,

Nutrição e Gastronomia 2. Condimentos: Tipos, Características e Uso

R$195,00

O curso apresenta os tipos e características de ervas frescas e secas. Descreve tipos e características de especiarias. Define maneiras de conservação de ervas e especiarias. Apresenta a utilização de ervas e especiarias em grupos específicos de alimentos.

O curso é de início imediato após a confirmação da compra!

SKU: EXT0007 Categorias: ,

O curso apresenta os tipos e características de ervas frescas e secas. Descreve tipos e características de especiarias.

Define maneiras de conservação de ervas e especiarias. Apresenta a utilização de ervas e especiarias em grupos específicos de alimentos.

Descreve os tipos e características de sal. Enumera os tipos e características de vinagres. Identifica os tipos e características de vinhos para uso como tempero.

Descreve os tipos e características de pimentas frescas e em grãos. Apresenta a escala de Scoville para análise da picância de pimentas.

Identifica os tipos e características de óleos e gorduras usados como tempero. Enumera os tipos e características de açúcares como condimentos.

Cita os tipos de características da fumaça como realçador de sabor. Descreve os tipos e características de bases aromáticas tradicionais e outras.Define curry e seus principais tipos.

Apresenta utensílios utilizados com condimentos, como tesouras, recipientes de armazenamento, descascadores, moedores, pilão e almofariz, zester e outros; e apresenta diferentes receitas de condimentos.

Inicio: Imediato
Duração: 60 dias 15 h/Aula
Nível: Aprimoramento
Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas
Formato do curso: A distância

Metodologia

Simulações de estudos de caso, onde o aluno avalia sua habilidade de identificar, analisar e resolver problemas da prática clínica nutricional.

Telas interativas que resume e dirige o estudo do texto. Inclui perguntas abertas, com discussão das respostas com base no texto.

Ambiente virtual, com acesso a chats e fóruns de discussões, que permitem a interação com colegas de turma e com os tutores dos cursos.

MATRIZ CURRICULAR

  • Identificação de ervas frescas e secas, tipos e características;
  • Descrição de especiarias, tipos e características; utilização em alimentos e maneiras de conservação;
  • Apresentação dos tipos e características de sal e sua utilização culinária;
  • Identificação de vinagres e vinhos para uso como temperos;
  • Descrição de pimentas frescas e em grãos, tipos e características;
  • Apresentação dos tipos e características de óleos e gorduras usados como tempero;
  • Descrição dos açúcares e uso como condimentos;
  • Apresentação dos tipos e características da fumaça como realçador de sabor;
  • Identificação das bases aromáticas tradicionais, curry e suas principais variações;

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Nutrição e Gastronomia 2. Condimentos: Tipos, Características e Uso”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site usa cookies e solicita seus dados pessoais para melhorar sua experiência de navegação.

We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).
1
    1
    Ver carrinho
    Rolar para cima