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Enfermos Graves. Oferta de Alimentos/Nutrientes Via Oral, Sonda e Parenteral

R$195,00

Revisa os fundamentos da intervenção em nutrição. Discute as diretrizes mundiais baseadas em evidências para a nutrição de pacientes de UTI.

Descreve a calorimetria indireta e equações para estimativa de gasto energético de enfermos graves.

Identifica recomendações de proteínas/aminoácidos, carboidratos, gorduras, vitaminas, minerais, prebióticos, probióticos e líquido.

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Revisa os fundamentos da intervenção em nutrição. Discute as diretrizes mundiais baseadas em evidências para a nutrição de pacientes de UTI.

Descreve a calorimetria indireta e equações para estimativa de gasto energético de enfermos graves.

Identifica recomendações de proteínas/aminoácidos, carboidratos, gorduras, vitaminas, minerais, prebióticos, probióticos e líquido.

Discute alimentação e suplementação oral. Descreve a alimentação via sonda e parenteral, indicadas para pacientes graves.

Define recomendações de formulações nutritivas, enteral e parenteral, para pacientes graves.

Descreve o monitoramento e aferição de resultados da intervenção em nutrição de pacientes graves.

Vale pontos para a prova de especialista da Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE)

Inicio: Imediato
Duração: 60 Dias 15 h/Aula
Nível: Avançado 2020
Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas
Formato do curso: A distância

Metodologia

Telas interativas que resume e dirige o estudo do texto. Inclui perguntas abertas, com discussão das respostas com base no texto.

Simulações de estudos de caso, onde o aluno avalia sua habilidade de identificar, analisar e resolver problemas da prática clínica nutricional.

Ambiente virtual, com acesso a chats e fóruns de discussões, que permitem a interação com colegas de turma e com os tutores dos cursos.

MATRIZ CURRICULAR

  • Fundamentos da intervenção dentro do processo de cuidado em nutrição para enfermos graves
  • Calorimetria indireta como método indicado de avaliação da necessidade energética
  • Equações usadas para estimar as necessidades energéticas
  • Recomendação energética
  • Descrever as recomendações de proteínas
  • Recomendações de carboidratos
  • Recomendações de gordura
  • Necessidades de vitaminas e minerais
  • Recomendações hídricas
  • Recomendações de fibras, prebióticos e probióticos
  • Alimentação via oral
  • Indicações de suplementos nutricionais
  • Princípios da alimentação via sonda
  • Indicações e princípios da nutrição parenteral
  • Monitoramento e aferição de resultados da intervenção em nutrição

 

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