Aperfeiçoamento: Avaliação e Monitoramento em Nutrição 1. Instrumentos Subjetivos

R$980,00

O curso apresenta, com detalhamento, a triagem de risco de desnutrição e as categorias subjetivas de avaliação e de monitoramento e aferição em nutrição, no processo de cuidado em nutrição. Engloba adultos e pediatria.

Descreve instrumentos e métodos de coleta e interpretação de dados das histórias o cliente e relacionada à alimentação e nutrição, e de achados físicos. Inclui padrões de referência de ingestão e índices de qualidade da dieta.

O curso é de início imediato após a confirmação da compra!

SKU: APE0007 Categoria:
  • Descreve os sistemas de triagem e referência para entrada ao processo de cuidado em nutrição.
  • Apresenta descrição de métodos e instrumentos de coleta de dados da história do cliente.
  • Demonstra métodos e instrumentos para a coleta de dados da história relacionada à alimentação e nutrição.
  • Relaciona padrões de referência de nutrientes e alimentos, para análise comparativa com dados coletados na história.
  • Descreve índices de avaliação da qualidade da dieta.
  • Apresenta técnicas de entrevista efetivas para a coleta de dados.
  • Fundamenta as técnicas de exame físico focado em nutrição.
  • Define achados físicos de avaliação das massas gorda, magra e hídrica.
  • Detalha sinais físicos de deficiências de vitaminas e minerais.

Inicio: Imediato
Duração: Até 6 meses/200 horas
Nível: Aprimoramento
Formato do curso: EAD – A distância
Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas

Metodologia

Simulações de estudos de caso, onde o aluno avalia sua habilidade de identificar, analisar e resolver problemas da prática clínica nutricional.
Telas interativas que resume e dirige o estudo do texto. Inclui perguntas abertas, com discussão das respostas com base no texto.
Ambiente virtual, com acesso a chats e fóruns de discussões, que permitem a interação com colegas de turma e com os tutores dos cursos.

MATRIZ CURRICULAR

  • Triagem de risco nutricional.
  • Histórias do cliente e relacionada à alimentação e nutrição.
  • Padrões de referência de nutrientes e alimentos.
  • Índices da qualidade da dieta.
  • Entrevista motivacional em nutrição.
  • Exame físico focado na nutrição.
  • Achados físicos das reservas de massas gorda e magra.
  • Achados físicos da condição hídrica.
  • Achados físicos de deficiências de micronutrientes.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Aperfeiçoamento: Avaliação e Monitoramento em Nutrição 1. Instrumentos Subjetivos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site usa cookies e solicita seus dados pessoais para melhorar sua experiência de navegação.

We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).
1
    1
    Ver carrinho
    Rolar para cima