Avaliação da Ingestão

R$135,00

A história alimentar é parte extremamente importante e amplamente utilizada da avaliação do estado nutricional de indivíduos e de grupos populacionais.

O objetivo é obter informações sobre hábitos e comportamentos alimentares atuais e passados, incluindo: número de refeições diárias, preferências, intolerância e alergias alimentares, tamanho de porções, uso de suplementos (tipo, quantidade, horários), entre outros.

O curso é de início imediato após a confirmação da compra!

Descrição

A história alimentar é parte extremamente importante e amplamente utilizada da avaliação do estado nutricional de indivíduos e de grupos populacionais.

O objetivo é obter informações sobre hábitos e comportamentos alimentares atuais e passados, incluindo: número de refeições diárias, preferências, intolerância e alergias alimentares, tamanho de porções, uso de suplementos (tipo, quantidade, horários), entre outros.

Início: Imediato
Duração: 60 Dias 15 h/Aula
Nível: Aprimoramento
Área do Conhecimento: Nutrição
Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas
Formato do curso: A distância

Objetivos

O objetivo deste curso é capacitar o aluno para a coleta de dados da ingestão alimentar e, assim, identificar um diagnóstico em nutrição prioritário para posterior intervenção em nutrição.

Metodologia

Simulações de estudos de caso, onde o aluno avalia sua habilidade de identificar, analisar e resolver problemas da prática clínica nutricional.

Cálculo de dietas: O aluno aprende na prática, a utilizar o Sistema de Equivalência para calcular dietas.

Acompanhamento individualizado do tutor especialista que supervisiona seu aprendizado e incentiva a interação entre os participantes.

 

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Avaliação da Ingestão”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *