Descrição
A história alimentar é parte extremamente importante e amplamente utilizada da avaliação do estado nutricional de indivíduos e de grupos populacionais.
O objetivo é obter informações sobre hábitos e comportamentos alimentares atuais e passados, incluindo: número de refeições diárias, preferências, intolerância e alergias alimentares, tamanho de porções, uso de suplementos (tipo, quantidade, horários), entre outros.
Início: Imediato
Duração: 60 Dias 15 h/Aula
Nível: Aprimoramento
Área do Conhecimento: Nutrição
Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas
Formato do curso: A distância
Objetivos
O objetivo deste curso é capacitar o aluno para a coleta de dados da ingestão alimentar e, assim, identificar um diagnóstico em nutrição prioritário para posterior intervenção em nutrição.
Metodologia
Simulações de estudos de caso, onde o aluno avalia sua habilidade de identificar, analisar e resolver problemas da prática clínica nutricional.
Cálculo de dietas: O aluno aprende na prática, a utilizar o Sistema de Equivalência para calcular dietas.
Acompanhamento individualizado do tutor especialista que supervisiona seu aprendizado e incentiva a interação entre os participantes.
Avaliações
Não há avaliações ainda.